인스타그램 moonroof2
부계정 moonroof1kcal

뭔가 게맛살로 버거만든적이 많은 것같은데
티스토리에 기록으로 남긴적은 없는 것같다.

이번엔 소뽈살을 사용해봤는데 힘줄,콜라겐같은 층이
많아서 이상하게 갈린다.

빵은 어제 새로만든 브리오슈번인데 레시피도 마음에
들고 비주얼도 마음에들게 나왔다.

처음엔 소고기상태가 괜찮았는데 구워지면서
소고기 색깔이 이상해지는 것같은 기분이 들었다.

지방이 많아서 그런지 팬에 잘 안달라붙었음에도
불구하고 튀겨지듯이 구워졌다.

체다치즈는 엄마가 한입 먹었는지 한입 베어문 자국이 있었다.

생각했던 것보다 비주얼은 잘나왔다.

게맛살을 통째로 넣을지 찢어서 넣을지 고민하다가 그냥
통째로 넣기로 했다.

육색이 찐하다,아직 먹어보진 않았는데 먹어본다면
다시 맛평가 추가로 글을 수정하러 와야겠다
'햄버거' 카테고리의 다른 글
(259상품)잠봉뵈르버거 (0) | 2025.03.09 |
---|---|
(258상품)에그슬럿 페어팩스 만들기 (0) | 2025.03.03 |
(256상품)약과김밥버거 (0) | 2025.02.17 |
(255상품)성심당 찹쌀주먹밥버거 (0) | 2025.02.16 |
(254상품)클래식 계란후라이버거 (0) | 2025.02.09 |