인스타그램 moonroof2
마이너스10도에 한겨울이긴 하지만 계속 빵을
가만히 놔둔다면 곰팡이가 필 것같은 느낌에 빨리
사용하기로 했다.
마침 먹다남은 족발을 햄버거에 넣기 위해서 남겨
두었다.족발버거는 옛날에도 많이 만들어본적이
있지만 플레이팅연습용으로 다시 만들어본다.
그리고 티스토리에 기록하는 용도로도 사용한다
그런데 내가 감을 못잡았는지 누를 때 그릴 프레스에
달라붙고 시어링이 엉망진창이됬다.
그래서 그냥 껍질을 치즈로 다 가려버렸다
아초에 껍질이 형성이 됬는지도 안됬는지도
모르겠다.족발버거의 플레이팅은 이렇게도 해보고
저렇게도 해보고 하다가 많이 더러워졌다.
지금도 불만족스럽지만 이게 나의 최선이라고
생각한다.더이상 건들면 교각살우이다.
이번에도 맛평가는 친구에게 부탁하였다.
'햄버거' 카테고리의 다른 글
203상품 스리라차라면버거 (0) | 2023.12.25 |
---|---|
202상품 붉은대게버거 (0) | 2023.12.22 |
200상품 햄햄버거 (1) | 2023.12.19 |
199상품 연습햄버거 (0) | 2023.12.11 |
198상품 호밀빵버거 (1) | 2023.12.04 |